Давай с тобой прощаться

Давай с тобой прощаться, но ты не уходи,
Я так хочу остаться, не знать, что впереди.
Не знать, что дальше будет, и с ночи до зари,
По улицам скитаться, но ты не говори…

Пусть всё глаза расскажут, и губы пусть не лгут,
Горячим поцелуем уста мои сомкнут.
И пусть одним дыханьем мы выживем с тобой,
И будет оправданьем затменье под луной.

И пусть больны объятья, и губы горячи,
И горько наше счастье, ты только помолчи.
Пускай кругом ненастье, я буду лишь с тобой…
Вчера и послезавтра…как жаль, что ты не мой…


Рецензии