клятва

И полетело всё к чертям...
Не я одна в том виновата!
Виновны те, кто был когда-то!
Но я тебя им не отдам!
Да, я сумею защитить
Тебя от жизни сотрясений,
Нас от разлук и сожалений!
Иль мне на свете уж не жить!..
И если любишь ты в ответ,
Я мир сложу в твои ладони
Без фальши, ревности и боли,
Покорности даю обет.


Рецензии