Сел на землю вертолет

Сел на землю вертолет,
Из него, выносят – гроб…
В нем, сынок ее лежит,
Он, за Родину погиб.

Обнимает мать «сынка»:
Я, сынок, живым ждала…
Я тебя ждала живым,
Ты, вернулся – восковым…

Кто, мою разделит старость
Я тебя, ростила в радость.
Я ночами не спала,
Жизнь твою я берегла.

Раздается ее крик:
Ты, за Родину погиб...!?
Мой сыночек, мой родной,
Мне не жить уже, с тобой.

И кричит у гроба мать:
Как мне боль эту унять?
Как жить дальше без тебя,
Нету смысла. Я -  одна.

Мой сыночек, мой  родной,
Обнимает гроб, рукой.
Ну, а Родина стоит,
На мать, издали  глядит.


Рецензии
Пронзительно передали боль!

Ирина Голыгина   05.09.2011 21:42     Заявить о нарушении
Ирина, СПАСИБО! Удачи Вам! Храни Вас, Бог.

Наталья Кононова   06.09.2011 09:57   Заявить о нарушении
И Вам всего доброго - пусть СВЕТ ВАШЕЙ ДУШИ проливается в Ваши стихи.

Ирина Голыгина   06.09.2011 10:43   Заявить о нарушении