осень
ОСЕНЬ
Обессиленно осень поникла меж небом и снегом.
От зимы не откупишься нежной трухой золотой.
Одинокие всадники ветви пощады просили у неба,
Извиваясь в рыданьях изящной своей наготой.
Стаи воронов черных трубили:Измена,измена!
Счастье будет повержено в прах,все лишь сон.
Одиночества серого тучи идут к нам на смену.
Продаются надежды,святыни изгоняются вон!
Но к владыке не вышли,хоть он и готов был на милость.
Осень в рощах томилась,звеня золотою косой.
А бесстыдное солнце то лаской склоняла,то злилось.
И готовился снег успокоить иссохшие травы росой.
Свидетельство о публикации №111090504931