У друга
Там помещался мой друг.
Был и коньяк, его пили мы вместе,
Думы нахлынули вдруг.
Вспомнили юность, друзей и желания,
Вспомнили, даже. свои обожания.
Вспомнили наше былое здоровье,
Наших родителей и безголовье.
Ну, а потом у кого что случилось
И то, что по жизни у нас получилось.
Баньку к приезду он мне разогрел.
Славно попарились, не пожалел.
Парились вместе до полуночки,
Холодной водой обливаясь из бочки.
Вобщем нормально, судьба не злодейка,
Была б голова.
Что осталось- разлейка.
Свидетельство о публикации №111090504916
Когда ты где то у зазнобы.
А скверну пить с друзьями в бане.
Ну нет. Приятней чай при ванне...
Игорь Степанов-Зорин 2 18.12.2011 02:26 Заявить о нарушении