Картина крестиком

Вышей мне крестиком яркое небо
И солнце, что греет московские крыши
И остров, который никем не изведан
И теплое море, пожалуйста, вышей.

А можно еще круговерть листопада,
Что с ветром вздымается в высь голубую...
Я очень обрадуюсь этому... правда!
И нежно при встрече тебя поцелую.

А хочешь, мне вышей скалистые горы
И речку, в ущелье бегущую быстро,
А может немые степные просторы,
Над ними - заката сгоревшего искры...

Повешу картину в квартире унылой -
Пусть радостью вновь моя келья задышит
И будет она для меня самой милой
Ведь это же ТЫ для МЕНЯ ее вышьешь...


Рецензии