Один день
Весь мир вместился в один день
На нашу жизнь упала чья-то тень,
Где мы с тобой единая мишень
Для неудач, падений, взлетов
Для бесконечных поворотов...
Но главное, чтоб било в цель
Правдоподобней, по-больней.
Стрела настигла лишь тебя
Я устоял, но нету нас
И быстротечен расставанья час.
Свидетельство о публикации №111090504901
Необычный Парень 21.05.2012 09:07 Заявить о нарушении
Ольгица Курская 21.05.2012 09:57 Заявить о нарушении