Маме...

Ты...которой всем обязан,
От которой получил бесценный дар...
Та, к кому я навсегда привязан,
Разожгла во мне нетлеющий пожар...

Хоть порою груб...в душе с тобою,
И порой пугает сердца пустота,
Ты сейчас...и ты всегда со мною,
Для меня ты здесь...и навсегда!

Знаю...знаю, что невольно...
Делал больно тем, кого любил...
Не с того, что позабыл о доле,
А с того, что вами дорожил.

Лишь твои ласкающие руки,
Я к себе был подпускать готов,
Лишь той старой колыбельной звуки,
Не сменил бы свежестью обнов...

Ты прости, прости меня за раны,
Что годами наносил родным сердцам,
Жизнь порой бывает очень странной,
Все грешны, но здесь судить не нам...

Мама...мамочка, родная,
Не вини, что я беспутный сын...
Просто иногда...я догораю,
Снова прячусь, словно в лампе джин...

Никогда не думай, слышишь,
Что тебя я вовсе позабыл,
Ты была...и есть той самой, верь мне,
Той одной...которую всегда любил.

Не забыть, не затереть заботы,
Что тебе я их порою приносил,
Я плече подставлю...от работы,
Если снова выбьешься из сил.

И сейчас со мною, хоть не рядом,
Смотришь сверху, с самой высоты,
Наблюдаешь, мама, нежным взглядом,
Где я вновь...и все еще где ты...

Не ругай, да, я такой, оторва,
Но за Вас хоть в рай, а хоть и в ад,
Мне не нужно море денег, хоть и прорва,
Ведь без Вас...я ничему не рад!

Пусть к тебе доносят эти строки,
Звук колес, турбины, самолет,
Снова побреду я по родным дорогам,
Я такой же как и был...я тот!

Мамочка, эти строки всегда в моем сердце, и  я всегда о тебе помню!!!


Рецензии