Ложь для тебя развлечение?..

Ложь для тебя развлечение?
Ложь твоё увлечение?
Правда быть скрыта должна?
Она никому не нужна?

Тут не согласен с тобою!
Без правды жизнь я не строю,
А ложь хоть бывает полезна,
Но очень сильна её бездна!

Соврёшь и захочется снова,
Такая у лжи вот основа!
Одумайся, стоп, хватит лгать!
Смоги уже правду сказать!


Рецензии