Тебе читатель лишь дано меня понять...

Я так устал  от жизненных ошибок
Сейчас бы плюхнулся, и в сон бы на года
Но время моё ждёт моих новинок
И в этом не похож я на себя
Четыре времени, четыре жизни
Нас разделяют суетою дней
И каламбур моих несущих мыслей
Оттачивает камень этих дней
Потоки рвутся словно струны на гитаре
И плачут , и смеются в танце такт
Что мудрость это мысль лишь рассудка
Тебе читатель лишь дано меня понять.


Рецензии