Излечит время
Не рухнул мир в тоску моей утраты,
Я ощутил свободу в полной мере.
Так мне казалось... Мир летел куда-то,
Пылинкой, в облаке небесных тел,
С попутчиков не требуя оплаты.
Без скупости даря все, что имел,
Укутавшись покровом после-жизни
От внешних холодов. ...Как онемел
Во мне голос желаний. Чувства, мысли
Срывались в бездну еще свежей раны,
Как с яблони, в пред-зимний холод, листья.
-Излечит время - сам-себе упрямо
Внушал, неведения негою омыт,
Запутавшись в словесном хламе,
Сплетенном в сеть. Ничем - не будешь сыт.
Неполноценность не вошла в привычку:
Меня от пустоты судьба хранит
Любовью к женщинам и к красоте в обычном.
Не примелькались ночи и рассветы:
Мир никогда не будет безразличным,
Пока в нем появляются поэты.
Свидетельство о публикации №111090500479
Всё остальное - не главное, как бы дорого оно нам ни было.
Юлия Ермолаева 2 01.10.2011 13:03 Заявить о нарушении
Я не смог бы лучше выразить словами, эту мысль.
Надеюсь это чудо будет добрым к вам. Удачи.
Александр Новиков 6 01.10.2011 21:53 Заявить о нарушении