Нате на 13-ый ДР!
Комочек из роддома
Мы с папой принесли
И положили дома.
Комочек хлопал глазками,
И улыбался хитро,
И комната вся солнышком
Была тогда залита.
Стояли и смотрели мы
На чудо в красной шапке,
А папа вдруг спросил меня:
«А что она не плачет»?
«Ещё поплачет», - я смеюсь,
«Ночами будешь прыгать»,
Но оказалось, доченька
Спокойнее «не выбрать»!
Красавица и умница
На радость папе с мамой!
Будь самою счастливою!
Мы любим тебя, Ната!
Свидетельство о публикации №111090504784