Я не знаю как тебе без нас

Я не знаю как тебе без нас,
Как и прежде ты немногословен
Я ловлю обрывки твоих фраз
Все, на что компьютер мой способен….

Ты рассвет встречаешь без меня,
И любуешься на дивные просторы
Поглощает  Африка тебя
И о ней уж наши разговоры…..

Но разлучницы своей я не боюсь,
И ее земель не плодородных
Перед Богом тихо помолюсь
Развенчая мыслями угодных.

Небо на двоих у нас тобой
Как и жизнь с тобой неразделима
Но, однако, я сейчас одна
И разлука тело утомила.


Рецензии