Сегодня пусто. Упадническое настроение
Хоть на стенах кровью пиши,
Давай разберемся что важно, что мусор,
Что просто для тела, а что для души.
Я лягу на пол, как на железну дорогу,
Обнявши себя, пусть дома бардак,
Мне нужно любить, ведь это искусство,
Собаке поверю, её взгляд не пустяк.
Я ветер почую сквозь форточки щели,
Вдохну, уловив листвы аромат,
И крикну в печальные голые стены,
Расторгнув невидимый с богом контракт.
Свидетельство о публикации №111090504764