New World Order с позиции слабых
Мы уйдём налегке и ляжем на дно.
Мы сотрём имена и забудем свет.
Нас не смогут найти. Нигде и никто.
Мы сумеем убить сотни две патрулей,
Разгадать все ловушки, запутать след.
Будем жечь на свободе остатки дней
И мечтать о гражданстве других планет.
Свидетельство о публикации №111090504731