Грань

Граней в жизни много есть:
Грань у жизни-это смерть.
Грань у веры - атеизм
Грань у злобы-эгоизм.

Грань добра есть безразличие
Лицемерия грань -двуличие...
Ненависть есть у любви
И порядочность в крови

Грань тонка хрупка и тленна
Грань нужна нам непременно
Мы всё  оценим и увидим...
Когда за грани только выйдем!


Рецензии