СОН

Сон приснился мне на днях
Я - летая в облаках...
Чудную страну видала,
Там тихо музыка звучала.
Звуки были чуть слышны
Необыкновенно  хороши!
Солнце землю освещало
Зелень остров покрывала.
Много ягод и цветов....
Много счастья и нет врагов.
Люди светлые такие...
и как будто все родные.
Ощущаешь вновь и вновь
Их  заботу  и любовь...
Поняла всем существом,
Что попала в отчий дом.
На душе всё хорошо...
И спокойно и легко.

Помню свист и шум в ушах
Тело, сердце, боль и страх
Просыпаюсь я в поту...
Ничего я не пойму.
Вновь проблемы,боль,досада
Снова мне вернуться надо
Где тихо музыка звучит...
Холодный там ручей журчит.
Где любят все,их всех не счесть
За то, что ты на свете есть.

Чудесная страна приснилась мне
И нет её на карте, нет нигде.
Так хорошо мне уж не будет,
Кто видел всё,тот не забудет.
Кто слышал музыку страны-
Тот видит в цвете свои сны!


Рецензии