с первого слова

я покорю тебя одним
бесстрастным, ничего не
значащим, затуманенным
взглядом.
ты, еще не осознавая, падешь
к моим ногам, роняя за собой
черно-белый домино-мир.
все твои радости, твои слезы,
прошлое и будущее здесь,
рядом.
я могу делать, что захочу,
целовать в губы, рассерженно
плеваться ядом.
а ты взял, и одним словом
меня убил.
''люблю''.
о, может, знал ты, что никогда
не слышала подобных слов?


Рецензии