Я встретил Вас
В осеннем городе моей мечты!
СЛУЧАЙНОСТЬ это или жизни ФЛЮГЕР?
Нечайный штрих проказницы судьбы?
Ваш взгляд божественный, прелестный
Нежданно я увидел в дивном ВИТРАЖЕ!
И нежный голоc Ваш ПРЕЛЮДИЕЙ несмелой
Вдруг зазвучал мелодией любви в моей душе...
Свидетельство о публикации №111090504695