Нет волшебнее стряпухи

Нет волшебнее стряпухи,
Твоя улыбка до ушей,
Включила кнопку бытовухи
И поёшь , как соловей.

Говорят через желудок
У мужчин проходит лень,
Но это просто промежуток,
А на самом деле Лель.

Вот какие пироги
И с лососем и с грибами,
Посмотрел из под руки
И потеплело между нами.


Рецензии