То тропа влюблённых

Дождь и солнце,
Дождь слепой.
Дождь и солнце,
Прямо надо мной.
           *
И откуда взялся,
Промочил на сквозь.
Также и прервался,
С солнцем, разделившись врозь.
            *
Капли высыхают,
Прямо на губах.
Ветки растрясают,
На тропе в логах.
             *
На тропе случайно,
С девушкой сошлись.
Будто бы нечаянно,
Разминувшись, оглянись.            

              *
Может тоже оглянётся,
Нимфа та лесная
И опять вернётся,
Ведь тропа то не простая.
              *
То тропа влюблённых,
Приворот на ней,
Понесёт, как окрылённых,
Оглянись же, поскорей!


Рецензии