Ностальгия

                ностальгия
Весь мир в товарных отношениях
И все здесь меряют рублём...
И даже родственные звенья-
Процентным связаны бичом.

И ностальгия манит в детство,
Обратно,в СССР-скорей...
Где есть оно-добрососедство,
Туда,с зарплатой в сто рублей.

Там много было дефицита
Но на дверях-не сто замков.
И самая надёжная защита-
Была соседской от воров!

И в праздник вместе собирались
И вместе  было  веселей!!!
Сейчас по норам разбежались,
И "настоящих"нет друзей...

11:35


Рецензии