А вы видели глаза у смерти...

              А вы видели глаза у смерти...
А вы видели глаза у смерти,
А вы смотрели на неё...
Увидев это вы поверьте-
Осознаёшь вдруг что есть что.

А вы видели разлуку...
Разлуку с близким навсегда?
И всеобъемлющую скуку,
Что встреч не будет никогда!

А вы испытывали уважение
Не за подвиг,просто так...
Имели-ль чуточку терпения
Ведь это в общем-то пустяк.

А чувствовали боль другого,
Когда он весь в бреду стонал.
Пусть не знакомого и не родного
Ему ты руку помощи подал???

Так от других,зачем мы ждём
Заботы,ласки,уважения?
Не по той тропе идём....
Иль по накатанной-"скольжением"?


Рецензии