Хорошая школа

порой,
а может быть
и часто,
мы навлекаем,
или призываем,
что нас
"друзья"
в обман кидают...
И учат нас...
А мы
им все прощаем...
Не потому,
что боль
мы терпим...
Не потому,
что не
в единстве...
А потому,что,
просто, верим,
что нас научат
они Жизни...
 


Рецензии