Я смогу тебя вечно ждать

Я смогу тебя вечно ждать
Одиноко встречая рассветы.
Одно лишь хочу точно знать,
Что любовью моею согрет ты.

Не виня никого в пути,
Не жалея себя за слабость.
За тебя могу все снести
Демонстрируя всем только радость…

Пусть считают, что я больна
И что преданны только собаки.
Я любовью своей сильна,
Так на небе скрепляются браки.

Ну и что? я смешна для всех
Не везет говорят в округе,
А в ответ мой пронзительный смех
Ведь несчастные сами люди.
 
Нет преград для моей любви,
Нет оков для живого сердца.
Ты в глаза только мне смотри
И к огню приходи ко мне греться.


Рецензии