Россия

                Россия
Россия-это настроенье,
Не всем дано её понять.
Где рядом горе и веселье
Россия-просто наша мать.

Эмоций,как у итальянцев,
Горячность,как у горцев есть.
И гордость словно у испанцев,
И знает русич  слово-честь!!!

Меланхолию у при балтов,
Наш позаимствовал народ.
А речи он учил - хорватов. . .
У немцев,как построить флот.

Россия сторона родная,
Россия-славная моя.
Не видно тем просторам края
Не слышно,как РАСТЁТ страна


Рецензии