Одиночество...
Как будто жизнь на острие ножа.
А между нами то длиннее то короче
Простёрлась одиночества межа...
Минуты счастья тихо затухают.
Под сводом звёзд погребена мечта.
И только болью в сердце оседают
Твои усталые, безумные слова.
Непрошеною гостьей стану ночью,
Тихонько в уголочке посижу,
Пока все звёзды не истлеют в клочья,
А утром так внезапно пропаду.
...
Сижу. Уныло в тленном мраке ночи,
Латаю брешь на сердце не спеша.
А между тем длиннее, то короче
Зияет одиночества межа...
12.10.03
Свидетельство о публикации №111090504586