***

С любовью мы приходим в мир
С любовью и уходим...
С любовью мы ведём турнир
И с нею грустно - бродим.

Любовь по жизни нас ведёт
От матери за ручку...
Она внутри у нас растёт
И разгоняет "тучки".

Когда ты юн,она слепа
и доверяет многим...
Когда ты зрел-она умна,
Не верит нам - убогим.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   05.09.2011 15:49     Заявить о нарушении