Небесный огонь

                Небесный огонь
Зарница небо осветила
Огнём небесным, золотым.
Его на землю опустила,
Чтобы теплом согрел своим.

Огонь небес поторопился-
В сердца людей скорей попасть.
Он на частички разделился...
Фундамент прочный основать.

Не все сердца к нему готовы,
Сгорели многие в пути...
Но есть другие люди,чтобы-
Вам эту правду донести!!!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   05.09.2011 15:49     Заявить о нарушении