испытания
Судьба нам случай посылает
И как себя проявишь ты?
Преграды снова воздвигает,
Преодолеешь иль в "кусты".
Коль ты не струсил,не сломался,
Достойно перенёс всю боль.
Судьбе в глаза ты улыбался-
Везенье получить изволь!!!
Не радуйся сейчас удачам,
Не расслабляйся на беду.
Сложнее в переди задача
И не клейми за всё судьбу.
Урок судьба нам преподносит
И если выучишь урок...
Об этом больше и не спросит,
Лишь опыт пригодится в прок!
Свидетельство о публикации №111090504544