***
Сладко есть и мягко спать.
Деньги в банках выделяют-
Только чем-же отдавать?
Обещают с неба манны...
Рай при жизни на земле.
И слова их все гуманны,
Только чернь вся в голове!
Ныне люди на пределе,
Долго терпит наш народ.
Неужели в самом деле-
Будет здесь переворот?
Свидетельство о публикации №111090504536