Сердечко

Сердце стонет и кричит,
Ему ведь очень больно.
Жаль,оно не говорит,
Сказало-б всё "фривольно"
               
                Всё близко к сердцу принимаем,
                Зачем мы курим день за днём?
                С горячей искоркой играем,
                А если быть точней с огнём!

                И почему,свои-же страхи,
                Мы прячем в сердце глубоко.
                И у детей всё ссоры,драки...
                Ему-сердечку не легко !

                Заноза в сердце-душу тянет
                Всё подгоняя - побыстрей...
                Никто к нам в грудь и не заглянет
                Ведь нет ключа, от тех дверей!!!


Рецензии