***
Дышу, живу одной мечтой,
Подобно пташечке любой,
Окинуть взором край родной.
Я вызов бросила тебе,
Проклятья шлю такой судьбе,
Гори ты пламенем в огне,
Моей души печаль во тьме.
Пылать не хочется в аду,
Куда глаза глядят бреду,
Иду, стою,стою,иду,
В тоске до Грузии дойду.
Любовь и скука заодно
Мне душу ранят все равно,
Смотреть не хочется в окно,
Просвета нет,кругом темно.
И нет в ночи ужасней сна,
Как привкус горького вина,
Как в омут канула луна,
Туда зовет меня она.
Свидетельство о публикации №111090504517