Мгновения

Цените каждое мгновенье
Мгновенье жизни на земле.
Ведь по высокому веленью,
Мы можем оказаться "вне"

В неизвестности иль в не зоны,
И даже может  не в себе.
И незнакомые районы...
Волною смоет всё,везде!

Тела обнимут землю крепко
С печатью смерти на челе.
И кто-то сделает пометку:
-Давали шанс им на земле.

Давайте лучшие мгновенья
Не будем тратить на вражду.
И доводить всех нетерпеньем
Иначе путь всем в пустоту...


Рецензии
Очень серьезная тема затронута...

Михаил Старков-Угрюмый   05.09.2011 15:44     Заявить о нарушении