Школа

И вот мы пришли в последний класс
Но мы здесь как будто бы первый раз
Школа опять встречает нас
А ведь недавно был первый класс
И хотя угнетало это место нас
Это не то что ощущаешь сейчас
Остался один лишь год
И быстро время пройдёт
И уйдём мы из школы навсегда
И оставим за спиной её года...


Рецензии