Лень...

В руках есть сила,ум в мозгах
Откуда  лень  берётся ? ? ?
Пока стою я на ногах,
Но  что-то  не  даётся.

Зачем ты лень ко мне пришла
Мешаешь  заниматься. . .
Зачем от дела отвлекла,
А может ...  поваляться?


Рецензии