Любовь горит
Влюбляться стоит,
По телу бродят миражи,
Когда ничто не беспокоит
Свои меняйте витражи.
Ничто не вечно под луною, ,
В каждом деле есть секрет,
А что мы сделали с тобою,
Ни любви ни счастья нет.
Эти песни золотые,
Эта чувственная дрожь,
А мы с тобой глухонемые
И то , что было не вернёшь.
Свидетельство о публикации №111090504474