Желанье Истины

И я хочу,донельзя развращённый
Победы сокрушительной большой
Рабочий я,Христом не обольщенный
Хочу победы над своей душой.

Душа моя, - мои с душой разборки
Негодная не видит, что я - Дух!
Слабы между слоями переборки
Вот и точу душе своей я слух!

Чтобы рекламный ад в душе исторгнуть
Поставить пугалом рекламные щиты
Надо, наверно, Духом моим шлёпнуть
Сказал Господь: "Смотри вокруг скоты!"


Рецензии