Моряку

Ты где-то очень далеко сейчас-
На другой половине планеты.
И, возможно, что в этот час
Ты чужие встречаешь рассветы.

И, возможно, целуешь страстно
Чужих женщин в заморских одеждах,
Но сам знаешь, что это напрасно:
Заплутал ты в мечтах и надеждах…

Ты, возможно, уже не вспомнишь
Наши встречи и рук сплетенье.
Как горели нам звезды, как свечи
И как ток бил от прикосновений.

Я тебя не ревную, не плачу-
Свыклась с мыслью, что ты забыл.
Я молюсь, чтоб ты был удачлив!
Чтоб ты самым счастливым был!


Рецензии
Не нужно столько пессимизма, не нужно.
Я сейчас тоже в ожидании своего морячка, а глупые мысли просто выгоняю взашей.
Удачи Вам, тепла и любви.

Семёнова Оленька   05.09.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо ) и вам всего самого хорошего)))

Лика Ковалева   05.09.2011 17:21   Заявить о нарушении