Не

Не выбрасывай меня как игрушку
Надоевшую или сломанную
Я и так каждый день -в подушку
Я и так изнутри надломлена

Не глумись над моею любовью
Я её как могла проявляла
Грустная, стоя у изголовья
Кровати твоей с опахалом

Не забудь меня среди прочих
Я ж хоть чем-то от них отличаюсь
Про себя читай между строчек
И про  то от любви я как маюсь

10/07/11**************


Рецензии