Я к морю хочу!

Я к морю хочу! Бескрайнему… синему
Там волны, там ветер и там нет тебя.
Я тоже думала, что справлюсь, что сильная,
Но это все ложь. Я чертовски слаба.

Я к морю хочу! Бесконечному, шумному…
Я к морю хочу- оно любит меня!
Я тоже думала, что пойму, что я умная…
Но оказалась довольно глупа.

Я к морю хочу! Необъятно глубокому!
Бродить в тишине и слушать прибой.
Не стремиться к тебе - неизменно далекому…
И в волнах холодных найти свой покой.


Рецензии