Обед и сонет. Для Софьи Степановой, - персонально

Мужчина Некий, малых лет,
Узнать изволил про обед,
И в двадцать ноль,без десяти,
Желает вам произнести.

Когда у мужа в животе
Приправа вкусная лежит,
Когда на газовой плите
Молочный суп не убежит.

Когда за кухонным столом
Созреет ужин (в нужный час),
Тогда, поверьте, Муж, как СЛОН,
Чего не сделает для ВАС!!!


Рецензии