Идеал

Планета печали и хитросплетений
Блуждают по миру безликие тени
В своих же глазах находя отраженье
Всё дальше своё продолжают движенье

Мелькают явления, лица, предметы
Дают лишь вопросы, ищу лишь ответы
Мои идеалы придуманы мною
Что общего есть между Ним и Тобою?

Мой путь непонятен, безумен, неверен
Я знаю ошибки, привычное бремя
Потеряно время на тщательность дела
Но я получила не то, что хотела

Ты Вечность наверно съедаешь на ужин
Она не про нас, лишний груз нам не нужен
Мы - замкнутый круг, не имеющий оси
Ищу лишь ответы, дают лишь вопросы...


Рецензии