50посвящение олегу митяеву
Стихи часто пишет и в них бреда нет
Друзей собирает он в тесном кругу
Как жаль что туда я придти не могу
Поет под гитару почти лучше всех
На поприще этом сыскал он успех
Его любим слушать мы вместе с женой
И голос красивый его как родной
Я тоже пытаюсь и петь и писать
Но только стихи мои мне лишь в тетрадь
А надо стараться добиться признания
Стихам слабоватым нет оправдания
Свидетельство о публикации №111090504310