***

Просыпаются деревья,
Просыпаются цветы,
А весенним этим утром,
Просыпаешься и ты.

Я дарю тебе фиалки,
Я дарю тебе цветы,
А весенним этим утром,
Похожа на них и ты.

Встанешь рано спозаранку,
Посмотри скорей в окно,
Вспомни старую тачанку,
Вспомни старое кино,

-Здравствуй милая,родная,
-С добрым утром-скажешь ты,
Будь всегда везде такая,
Как весенние цветы.

Просыпаются деревья,
Просыпаются цветы,
А весенним этим утром,
Просыпаешься и ты.


Рецензии