Мой мир..
Так хочется беречь его,
лелеять!
Чтоб там цвели сады,
тенистые аллеи,
Чтоб солнца луч
с рассветом просыпался,
А месяц хитрый
с неба улыбался!
Чтоб детский смех
летел из окон птицей!
И высохли
все слёзы на ресницах!
Чтоб гром гремел,
лишь только в майских грозах,
Искрился воздух
в зимние морозы!
В лесной глуши
лишь птицы песнопенье,
Чтоб нарушало
тишь уединенья.
Чтоб радуга
на небе веселилась
И страстно, от любви,
лишь сердце билось!
Соседи были бы
всегда довольны.
И жизнь прожив,
нам не было бы больно.
Свидетельство о публикации №111090504251
Ведь только после грозы мы по настоящему ценим солнце...
Желаю Вам после ненастных дней, непременно хорошей погоды....
С теплом Михаил....
Михаил Андреевич Дудин 06.10.2011 15:47 Заявить о нарушении
Александра Ильюшко 12.10.2011 19:48 Заявить о нарушении