забыла вдохнуть

Я как обычно засыпаю долго,
Пишу стихи,
И заливаю чай в горло.

Мне без тебя предстоит пять дней,
а меня ломало от двух,
до разбитых костяшек пальцев,
И расцарапанных рук.

Теперь будет греть теплый душ,
одеяло,
Чай по утрам,
корого будет сначала много,
потом мало,
Ежедневные звонки,
разговоры,
и ни одной ссоры.

Если меня не хватит на эти пять дней,
то я просто забыла дышать.
ты наверное не успел взять трубку,
не успел перезвонить.
а я забыла вдохнуть.
и легла спать.
Скажи моему брату,
что просто спать.
Или возьми трубку сразу,
Чтоб потом не кричать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.