Вдова - королева
Мой король покинул меня...
Здравствуй Снег. Неужели капели
Не услышит он впредь никогда...
Никогда не увидит он солнца?
Не усядется вновь на свой трон?
Я сижу пятый день у оконца...
Пятый день...Пятый день с похорон.
Как же так? Я вдова - королева?!
Мой король покинул меня!!!
Пусть бы жил, как бы там, неумело,
Но со мной...Чёрт с ним: хоть без меня!
Только б жил, только б билося сердце,
Завоёвывая города...
Но закрыты в честь траура дверцы...
Я теперь королева - вдова...
15.02.2006
Свидетельство о публикации №111090504171