мечты, что просят об одном...
В таком далеком, в то же время и родном...
Рука берет перо, и отдает бумаге
Мечты мои, что просят об одном:
Чтоб звезды все, светили только для тебя,
И для тебя, чтоб только пела Счастья Птица.
Чтоб ты могла взять сердце у меня,
В руках твоих могло оно чтоб биться!
Чтоб улыбалась ты всегда во сне,
И наяву всегда, чтоб радостно смеялась.
Чтоб, иногда хоть, вспоминала обо мне...
И молодой, красивой, вечно - оставалась!
Свидетельство о публикации №111090504121