Между небом и зимой

В девятом месяце,когда
С небес безмерная вода
Летит об медный лист разбиться,

И в этот царский водопад
Бросают врозь за взглядом взгляд
Некрупной падалицы лица,

Тогда в осенний передел,
Весь в предвкушеньи льдяных дел
Вмешается истошный ветер,

Напоминая про исток,
Исход, измену и итог,
И по Того, пред Кем ответишь...

05. 09. 2011


Рецензии